Мародеры: Борьба за любовь

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •°•Мародеры: Борьба за любовь•°•

Администрация:
Главные админы:
Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Нэнси Дженк, Брианна Панатьер, Андромеда Блэк

Полезные ссылки: [Сюжет]
[Правила]
[Анкета для учеников]
[Список персонажей]

Очки факультетов:

Гриффиндор:0

Когтевран:0

Слизерин:0

Новости:

Ролевая совсем новая, и мы усердно ищем для нее игроков!!! Рейтинг игры: NC-17!

В игру срочно требуются:

Люциус Малфой, Питер Петтигрю, Лорд Волан-де-Морт, Грин-де-Вальд, Молли Пруэт, а также учителя!

События игры:

Набор игроков продолжается. Игра только началась! Все идём в Большой Зал на праздничный ужин в честь прибытия в Хогвартс.

Дата и время:

1 сентября. Вечер

Погода:

Вечер. Дует лёгкий прохладный ветерок.

Температура воздуха +20

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Также у нас есть "Мастер игры", пароль: 7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры: Борьба за любовь » [Игра "Вне игры"] » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

Ясно, - ответила Лили, продолжая теребить прядь волос. Ага, прямо завтра перед уроками подойду к профессору МакГонаггл, она-то наверняка знает или к Флитвику, точно! Лили улыбнулась своим мыслям

0

122

Но специально для моей девушки могу показать,-улыбнулся вытащив палочку из-за пояса.Боком к ней встал,показывая как нужно взмахивать палочкой.Ясно?ещё раз повторяю.Резко на неё палочку перевел,-Инкарцеро,-и девушку тотчас опутали крепкие веревки.Ну вот,а ты говорила,что не получится связать,-произнеся,к ней подошел и её палочку из Розового дерева(если не обшибаюсь),из-за пояса  её вытащил,довольно улыбаясь.

0

123

Лили опомниться не успела как она оказалась связанной. Девушка подняла голову гневно глядя на Джеймса, у которого была её волшебная палочка.
Значит так, да?! - сказала Лили, - Всё, я тебе обещаю, что последнее слово будет за мной, так и знай. И развяжи меня в конце концов!
Застал меня в расплох, эх... сама виновата и я ещё хочу мракоборцем стать!

0

124

Подошел,вытащил из кармана перочинный маггловский ножик,обрезал веревки,чмокнув в щеку,отдал ей её волшебную палочку.Ну естественно я бы тебя развязал,просто знай на будущее,никто никогда не застрахован от таких случаев,тоже самое сделает Темная сторона Магического Мира,только не Инцарцеро "пульнут",а Аваду...и мало не покажется.

0

125

В Лили было 2 начала: ангела и демона. Вот Джеймс сейчас как раз разбудил демона, спящего уже много лет между прочем.
Я страховку оплатила, - хотела было пошутить Лили, но передумала.
Ты сейчас говоришь в точности как Слизнорт на своих вечеринках, - сказала Лили, закатив глаза

0

126

Да ну...это он у меня научился,-засмеялся,глядя на Лили.Ты меня прости,я же показать хотел,что тебя связать проще простого,даже глазом не моргнула,это я ещё безобидное заклинание запустил,-улыбнулся,рядом с ней присев.

0

127

Лили уже метала гром и молнии. Вообще было не понятно, как она ещё сдерживается.
Ухх....ладно-ладно, он у меня ещё увидит, как меня просто связать. Подловил и радуется, ну-ну.... Профессор Дамблдор, надеюсь, завтра будет в школе, пора напомнить ему о его обещании 

0

128

Лили,ну что ты молчишь,может ты обиделась?Если обидел тебя,то прости,-обнял её,к её лицу своим "прижавшись",щекой своей о её потерся.После чего ласково в губы её поцеловал.

0

129

Я не обиделась, - ответила Лили, немного улыбнувшись, - я....просто думаю
У Лили было очень решительное вражение лица. Любой посторонний, увидев её, невольно бы задумался "Она что, в горящий дом собралась?". Конечно же ничего подобного она делать не собиралась, у неё на уме было нечто иное

0

130

Ну и о чем же ты думаешь?Мне очень интересно узнать,о чем думает такое прелестное создание?м?-любопытно начал её расспрашивать,так и не выпуская её из объятий.

0

131

А если.... я скажу, что это секрет, - улыбнулась Лили и было подумала: Опять меня свяжешь? Но сама улыбнулась своим мыслям. Так, ладно хватит, а то я такими темпами скоро превращусь в какого-нибудь демона, а вернее демоницу, а мне бы этого очень не хотелось

0

132

Ну у нас теперь не должно быть друг от друга каких-то секретов,-улыбнулся в ответ,чмокнув её в губки.Люблю тебя,дорогая...-почти прошептал,глаза закрыв,продолжил её расцеловывать.

0

133

Я хочу попросить Дамблдора взять меня в Орден Феникса, - сказала Лили, уже серьёзным тоном, - В конце концов. он мне обещал это в прошлом году, всё отнекивался, говоря, что мне ещё нет 17 лет. Вот теперь мне 17 и пусть только попробует мне отказать!

0

134

Так,ты действительно этого хочешь?-заметно потускнел после её слов.Это очень опасно,особенно для неё,но она упрямая мне не удасться её отговорить,точно...-вздохнул,-ну если хочешь,так хочешь.

0

135

Конечно хочу, - ответила Лили, - я всегда хотела туду вступить, как только услышала об Ордене и о том, чем они занимаются- Затем, переведя взгляд на Джеймса, с удивлением добавила, - а ты что не рад?

0

136

Да нет,почему же...рад,-соврал Джеймс,попытвшись улыбнуться Лили добродушно,что вроде бы получилось.Затем ласково и крепко её поцеловал,будто видит в последний раз.

0

137

У Лили было какое-то странное ощущение, что Джеймс чего-то недоговаривает, но не придала этому большого значения. Когда же Джеймс её поцеловал, будто больше не увидит, Лили решила, что впредь всегда будет доверять своим ощущениям.
Милый, завтра не конец света, - улыбнулась Лили

0

138

Ммм...-задумался,-а я знаю,-засмеялся,-Ещё бы он завтра настал,я бы весь мир перевернул!-заметно повеселел,смирившись с этой идеей полностью.Покрайней мере будем видиться чаще,ну я надеюсь на наше продолжение отношений после окончания школы...

0

139

Не беги вперёд паровоза, - сказала Лили, - вот закончим школу и посмотрим Тут до Лили дошёл весь смысл его слов.
А что значит "будем видиться чаще"? Если это то, о чём я думаю... всё, Дамблдору конец!

0

140

Ну...я в Ордене,-плечами пожал,немного виновато улыбнувшись,-Ну почти,пока-то мне ещё 16,так что об Ордене речи не идет,но формально я уже там,вообщем,место мне там забронировано,-засмеялся.

0

141

Я уж было подумала, что Дамблдор тебя уже принял, - облегчённо сказала Лили, а то бы её мучил вопрос "Почему Джеймса приняли раньше, а меня нет?". Этот вопрос был кошмаром её детства, только уже с сестрой

0

142

Ну...нет ещё...-руки в стороны развел,улыбнувшись.Поднялся с дивана,подойдя к окну,облакотился на подоконник,разглядывя пейзаж Хогвартса.Красиво здесь,не то что Лондон,эх,вечно бы тут остался...Но не учится и не работать учителем,а вот скажем Директором...

0

143

Ну, не скажи, - произнесла Лили, - в Лондоне тоже много замечательных мест, хотя ты прав, с Хогвартсом сравнивать бесполезно. А насчёт директора - девушка подошла и немного его стукнула, - даже не мечтай, тут будет главенствовать Дамблдор ещё много-много лет

0

144

Ну я же шучу,девочка моя,-улыбнулся,её обняв.В глаза её зеленые посмотрел,довольно ласково.Тыльной стороной кисти по её щеке провел,чмокнув в другую щеку.

0

145

Да знаю я твои шутки, - улыбнулась Лили. - Вот сейчас ты шутишь, а потом вот возьмёшь и передумаешь, организуешь покушение на Дамблдора с призывом "потом будет поздно!"... ой, что-то я увлеклась

0

146

Да нет,что ты...Дамблдор великий человек,которого я уважаю...И не могу на него покушаться,-отрицательно головой покачал,сделав недовольное выражение лица.

0

147

Да это так, я не всерьёз, - сказала Лили, глядя на его недовольное выражение лица и отгоняя картинку восстания от мыслей. Что-то меня в последнее время заносит

0

148

Ну в шутку,это хорошо,-улыбнулся,подхватив Лили на руки,и закружил её в воздухе,засмеявшись.Затем усадил её на подоконник,к ней крепко прижался,поцеловав её,чуть наклонил в сторону окна.

0

149

Лили с нежностью ответила на поцелуй, проведя рукой по волосам Джеймса.
Ой...смотри, а то я сейчас упаду, - сказала Лили, потому что окно было всё ещё открыто

0

150

Да нет,пожалуй такое счастье я удержу,-улыбнулся,вновь её поцеловал,и не отрываясь от  поцелуя,окно одной рукой закрыл,чтобы Лили было более "комфортно".

0

Вы здесь » Мародеры: Борьба за любовь » [Игра "Вне игры"] » Гостиная Гриффиндора