Мародеры: Борьба за любовь

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •°•Мародеры: Борьба за любовь•°•

Администрация:
Главные админы:
Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Нэнси Дженк, Брианна Панатьер, Андромеда Блэк

Полезные ссылки: [Сюжет]
[Правила]
[Анкета для учеников]
[Список персонажей]

Очки факультетов:

Гриффиндор:0

Когтевран:0

Слизерин:0

Новости:

Ролевая совсем новая, и мы усердно ищем для нее игроков!!! Рейтинг игры: NC-17!

В игру срочно требуются:

Люциус Малфой, Питер Петтигрю, Лорд Волан-де-Морт, Грин-де-Вальд, Молли Пруэт, а также учителя!

События игры:

Набор игроков продолжается. Игра только началась! Все идём в Большой Зал на праздничный ужин в честь прибытия в Хогвартс.

Дата и время:

1 сентября. Вечер

Погода:

Вечер. Дует лёгкий прохладный ветерок.

Температура воздуха +20

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Также у нас есть "Мастер игры", пароль: 7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры: Борьба за любовь » [Игра "Вне игры"] » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 181 страница 210 из 294

181

Ну большие,значит большие-улыбнулся,крепко её поцеловав в губы,глаза закрыл,изредка их приоткрывая,чтобы посмотреть на Лили,одну руку вверх по контуру её тела провел,остановившись на шее.

0

182

Если кто-нибудь вообще наберётся храбрости подшутить над тобой. Эхх... вот даже гриффиндорцы так не сделают
Лили ответила на поцелуй, немного приобняв Джеймса

0

183

Проводя время вместе с Лили,Джеймсу казалось,что оно летит с невероятной скорость,вот уже казалось,чт оскоро нагрянет толпа гриффиндорцев,и всё,конец романтике на этот оставшийся вечер,он продолжал её целовать,лишь покрепче к себе прижимая.

0

184

Лили скользнула рукой по волосам Джеймса, гладя его по голове. Она лишь крепче обняла его. Было несколько странным то, что в гостиной ещё никого не было, ведь наверняка праздничный ужин уже закончился

0

185

Осторожненько от поцелуя оторвался,за носик её ласково укусил,тихо засмеявшись.Губками её за щеки начал прихватывать,переводя  эти "укусы" на шею,оставляя мокрый след от язычка.

0

186

По коже Лили побежали мурашки
Ай.... мне щекотно, - улыбнулась Лили, коснувшись губами его лба

0

187

Ну...щекотно,это же ведь не больно,а если не больно,то значит приятно,-улыбнулся,глядя ей прямо в глаза,который по его мнению тоже были "наполнены" любовью и лаской.

0

188

Лили улыбнулась. Эти слова что-то колыхнули в её памяти. По-моему, я от кого-то это уже слышала... И тут Лили вспомнила и засмеялась.
Джеймс, ты себе не представляешь, мне что-то похожее говорила сестра, когда у нас ещё были хорошие отношения. Только вот я не помню при каких обстоятельствах она мне это говорила

0

189

Ну я не сестра,и даже не брат,и с сестрой твоей не знаком,-подмигнул ей,в волосах её стал "копошиться",перебирая чуть ли не каждый её волосок.

0

190

Я тебя как-нибудь с ней познакомлю.... хотя лучше наверное не стоит, здоровье дороже - сказала Лили. Её воображение само нарисовало картинку этого события. Нда....весело

0

191

Взгляда своего от волос её не отводит,-Да может не нужно...Да,и правильно ты о её здоровье заботишься.А то вдруг ещё чего,-ухмыльнулся,наконец прекратив разглядывать её волосы.Жалко спальни не общие,хотя это может и  лучшему.

0

192

Кхм...я вообще-то о твоём здоровье заботилась, - немножко усмехнулась Лили. Джеймс наверное просто недооценивал Петунью. На самом деле, когда Молли гостила в их доме прошлым летом, то она была в шоке в основном от Петуньи. На вид она казалось тихой и мирной, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Впрочем, Лили, конечно же, любила свою сестру, но по-своему. Её забавляли их перепалки. но Петунью, похоже, злили.

0

193

О,она же вроде маггл,а я волшебник,вот возьму и подшучу над ней,чтобы больше ни о ком заботиться не пришлось,-улыбнулся,ноги уже затекли,и Джеймс уложил её на диван,после чего сам к ней потянулся,и поцеловал "французским" поцелуем(как это говорится xDDD).

0

194

Джеймс, поверь, то что она маггл - ничего не решает. Тут, я думаю, всё зависело бы от ситуации. Если бы ты был в знакомом и изученном ею месте, то тебе бы тяжко пришлось. Я уже пробовала, хотя всё это было даже весело - сказала Лили, перед её взором возникли картинки её детства: и счастливые и несчастливые одновременно.
Лили провела рукой по его шее, и спустив руку до плеч, обняла его

0

195

Еще некоторое время продолжал сладкий и приятный поцелуй,после чего оторвавшись,удивленно спросил,-Даже Авада Кедавра или Круцио,ну или Империус?-глаза разгорелись любопытством,после чего он замер,в ожидании ответа.Джеймс много знал о магглах и поэтому был безумно удивлен её словами.

0

196

Нет, кроме этих ужасных заклинаний, - сказала Лили, немного нахмурившись. - Я даже эксперементировать не буду на своей сестре, да и вообще на ком-либо. Я просто имела в виду, что она очень....упорна и изворотлива, если можно так выразиться

0

197

Да плевать,Лили,мне все равно,что там твоя сестра,для меня существуешь сейчас только ты,ну и мои лучшие друзья,-прилег на диван рядом с ней,к ней лицом повернувшись.Мне твоя сестра и даром не нужна,-обнял её нежно,улыбаясь.

0

198

Мне твоя сестра и даром не нужна
А я тебе её и не предлагаю, - рассмеялась Лили, покачав головой и прикусив нижнюю губу, а затем чмокнула Джеймса в губы

0

199

Ну и хорошо,что не предлагаешь,-улыбнулся,во весь рост потянувшись на диване,повернулся на спину,и стал глядеть в потолок гостиной,затем палочку достал из-за пояса,взмахнул ей и написал в воздухе следующее:Лили + Джеймс =(здесь красовалось огромное огненное сердечко),надпись ещё несколько мгновений "повисела в воздухе",после чего растворилась.

0

200

Лили просияла. Как красиво, - сказала девушка, - только маленькое дополнение... - Лили достала свою волшебную палочку и, взмахнув ею, слова заключились в рамочку из маленьких золотых снитчей и цветов.

0

201

Да...так заметно красивей,-некоторое время любовался снитчами,пока надпись не исчезла.Лили,а можно тебя поцеловать?,-глядя в потолок,спросил Джеймс от нечего делать.

0

202

Я подумаю и завтра тебе скажу, - с иронией ответила Лили, чуть улыбнувшись. - И между прочем, надо было об этом раньше спрашивать

0

203

Ну прости,и знаешь,что-то до завтра ждать не охотца...-хотел было её поцеловать,но не стал,уж не хотел слишком повторяться,-А может и нормально,-произнес после недолгого раздумья,зевнув.

0

204

Лили засунула палочку обратно за пояс. Чуть покосилась на окно. Ничего себе!
О, Мерлин! Я совсем забыла, - Лили аккуратненько раскрыла свою сумку, так и лежавшую на кресле, и вытащила свёрнутый лист пергамента. Девушка подошла к окну и привязала письмо к лапе недовольно ухующей Клео. Девушка хотела было погладить сову, но та взяла её и укусила, а потом расправила крылья и вылетела в окно. Злюка, - пробормотала Лили

0

205

Ну иди ко мне обратно,я тебя пожалею,дорогая моя,-подозвал Лили,после чего она обратно легла на своё место.В губки ласково её поцеловал,крепко обняв.Приподнялся,на локте оперевшись.

0

206

Ты лучше мою сову пожалей, я ей устрою весёлую жизнь. Надо будет придумать для неё какое-нибудь маленькое наказаниеВот бунтарка, меня в магазине жестоко обманули - сказала Лили, она терпеть не могла, когда Клео так делала

0

207

Ну бывает,хотя странно...Волшебный мир вроде от Маггловского отличается,-плечами пожал,задумавшись.Ну она же тебя все равно любит,просто може ты с ней плохо обращаешься?

0

208

Плохо обращаюсь? Я же её не кусаю, - рассмеялась Лили, - хотя уж если бы я её укусила, то меня наверное тогда надо было в больницу СВ. Мунго вести. Был бы такой заголовок "Ученица напала на сову"

0

209

Нет,скорее такой,Волшебница-Ганнибал,или тому подобное,-ухмыльнулся,-Хотя ты же сырым мясом не питаешься,что очень хорошо,-засмеялся,-а то бы затащила меня куда-нибудь и по кусочкам съела бы...

0

210

Джеймс, до такого моя фантазия ещё не доходила, - сказала Лили, она пребывала в состоянии близкого в шоку. Всё-таки она имела ввиду просто чуть-чуть укусить Клео, не есть же в конце концов. А тут ещё Ганнибал. Лили сразу представляла себе человека в сером пальто и обмазанными кровью губами. Её даже передёрнуло. Это называется, я насмотрелась ужастиков в детстве

0

Вы здесь » Мародеры: Борьба за любовь » [Игра "Вне игры"] » Гостиная Гриффиндора