...
Берег озера
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-27 21:47:37
Водная гладь озера была спокойной и безмятежной. Берег был освещён настолько, что можно была видеть даже камушки под ногами. Лили и Джеймс шли по берегу, как вдруг Лили почувствовала небольшую тяжесть на плече. Это оказывается была Леди.
Вот глупышка, - рассмеялась Лили, - как же мне с ней на уроки ходить?
Поделиться32008-08-27 21:50:45
Вот глупышка, - рассмеялась Лили, - как же мне с ней на уроки ходить?
Ну есть много вариантов.Первое,офигачить её авадой кедаврой,второе,посадить в клетку и спустить в подземелья Слизерина,или утопить в озере,третье,просто смириться,ты наверно,выберешь последний вариант,я так понимаю,-широко улыбнулся.
Поделиться42008-08-27 21:56:29
Правильно понимаешь, - сказала Лили, - но с фантазией, должна сказать, у тебя всё в порядке.
Вдруг Леди перелетела с плеча Лили на плечо Джеймса.
Ну, вот, она мне уже изменяет, - притворно рассердилась Лили, глядя на сову.
Поделиться52008-08-27 22:08:06
Да ну и ладно,неужели ты Сове изменять не будешь,-рассмеялся,тем временем они подошли к дубу на берегу озера,а Джеймс погладив грудку Совенка,шепнул ему что-то на ухо и тот,словно повинуясь его приказу отправился в Башню для Сов.Ну вот мы и одни,-хихикнул,глядя на улетающую сову.
Поделиться62008-08-28 07:28:47
Да ну и ладно,неужели ты Сове изменять не будешь
Я - нет, а вот на её счёт я не уверена, - сказала, покачав головой, всё ещё глядя на совёнка.
Лили заметила, как Джеймс что-то шепнул Леди, и она, повинуясь ему, улетела.
А что ты ей сказал? - полюбопытствоала Лили. Странно...Леди обычно не любит незнакомых людей...а тут уже слушаться начала!
Поделиться72008-08-31 17:39:22
Хм...а этой мой маленький секрет,-хихикнул Джеймс,-знаешь,совы довольно умные животные,одни из моих любимых,особенно мне полярные очень нравятся,так что я умею находить с ними общий язык.Присел на берег,прямо около самой воды,и так близко,что волны,которые "наводил" на озеро небольшой ветерок,чуть ли не обрызгивали Джеймса.